Família

Barrinha de cereais da Nigella

Publicado em 24/07/2013, às 09h40 - Atualizado em 18/06/2015, às 13h12 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


A famosa chef Nigella Dawson, conhecida por preparar pratos rápidos e bem fáceis de fazer, além de deliciosos dá a dica para quando as crianças voltarem para a escola, barrinha de cereais caseira. Essa e outras receitas também podem ser encontradas no livro Nigella Expressa, R$ 89,90. Ediouro

Ingredientes

125 g de sementes (linhaça, abóbora, gergelim, girassol)

100 g de uva passa

75 g de coco ralado

250 g de aveia em flocos

1 lata de leite condensado

Como fazer

Unte uma assadeirade 20 X 30 cm ou use fôrmas descartáveis. Aqueça o leite condensado numa panela ou no microondas. Em um tigela, junte a aveia, as passas e o coco ralado. Acrescente o leite condensado quente, misturando bem. Mexa até que o leite condensado seja absorvido pela massa. Espalhe a mistura na assadeira, nivelando com uma espátula.

Leve a massa para assar no forno baixo por uma hora. Agora é só deixa resfriar e cortar tudo em quadradinhos. Guarde as barrinhas numa embalagem ao alcance de todos.


Palavras-chave
Receitas

Leia também

Família

Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"

Bebês

Mavie usa maiô de grife em passeio à praia com Neymar: "O preço é maior que meu salário"

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”

Família

Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Bebês

Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"