Publicado em 24/07/2013, às 09h40 - Atualizado em 18/06/2015, às 13h12 por Redação Pais&Filhos
A famosa chef Nigella Dawson, conhecida por preparar pratos rápidos e bem fáceis de fazer, além de deliciosos dá a dica para quando as crianças voltarem para a escola, barrinha de cereais caseira. Essa e outras receitas também podem ser encontradas no livro Nigella Expressa, R$ 89,90. Ediouro
Ingredientes
125 g de sementes (linhaça, abóbora, gergelim, girassol)
100 g de uva passa
75 g de coco ralado
250 g de aveia em flocos
1 lata de leite condensado
Como fazer
Unte uma assadeirade 20 X 30 cm ou use fôrmas descartáveis. Aqueça o leite condensado numa panela ou no microondas. Em um tigela, junte a aveia, as passas e o coco ralado. Acrescente o leite condensado quente, misturando bem. Mexa até que o leite condensado seja absorvido pela massa. Espalhe a mistura na assadeira, nivelando com uma espátula.
Leve a massa para assar no forno baixo por uma hora. Agora é só deixa resfriar e cortar tudo em quadradinhos. Guarde as barrinhas numa embalagem ao alcance de todos.
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"
Bebês
Mavie usa maiô de grife em passeio à praia com Neymar: "O preço é maior que meu salário"
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"