Família

Barrinha de cereais da Nigella

Deliciosos lanchinhos para alegrar o café-da-manhã com muita nutrição e sabor

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

A famosa chef Nigella Dawson, conhecida por preparar pratos rápidos e bem fáceis de fazer, além de deliciosos dá a dica para quando as crianças voltarem para a escola, barrinha de cereais caseira. Essa e outras receitas também podem ser encontradas no livro Nigella Expressa, R$ 89,90. Ediouro

Ingredientes

Anúncio

FECHAR

125 g de sementes (linhaça, abóbora, gergelim, girassol)

100 g de uva passa

75 g de coco ralado

250 g de aveia em flocos

1 lata de leite condensado

Como fazer

Unte uma assadeirade 20 X 30 cm ou use fôrmas descartáveis. Aqueça o leite condensado numa panela ou no microondas. Em um tigela, junte a aveia, as passas e o coco ralado. Acrescente o leite condensado quente, misturando bem. Mexa até que o leite condensado seja absorvido pela massa. Espalhe a mistura na assadeira, nivelando com uma espátula.

Leve a massa para assar no forno baixo por uma hora. Agora é só deixa resfriar e cortar tudo em quadradinhos. Guarde as barrinhas numa embalagem ao alcance de todos.