Publicado em 24/07/2013, às 09h40 - Atualizado em 18/06/2015, às 13h12 por Redação Pais&Filhos
A famosa chef Nigella Dawson, conhecida por preparar pratos rápidos e bem fáceis de fazer, além de deliciosos dá a dica para quando as crianças voltarem para a escola, barrinha de cereais caseira. Essa e outras receitas também podem ser encontradas no livro Nigella Expressa, R$ 89,90. Ediouro
Ingredientes
125 g de sementes (linhaça, abóbora, gergelim, girassol)
100 g de uva passa
75 g de coco ralado
250 g de aveia em flocos
1 lata de leite condensado
Como fazer
Unte uma assadeirade 20 X 30 cm ou use fôrmas descartáveis. Aqueça o leite condensado numa panela ou no microondas. Em um tigela, junte a aveia, as passas e o coco ralado. Acrescente o leite condensado quente, misturando bem. Mexa até que o leite condensado seja absorvido pela massa. Espalhe a mistura na assadeira, nivelando com uma espátula.
Leve a massa para assar no forno baixo por uma hora. Agora é só deixa resfriar e cortar tudo em quadradinhos. Guarde as barrinhas numa embalagem ao alcance de todos.
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre gravidez de terceiro filho aos 54 anos: "Sonhos e desejos"
Família
Antes e depois de mãe da 3ª filha de Neymar surpreende: "Mudou o DNA"
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Beiçola de 'A Grande Família' é recusado em Retiro dos Artistas após despejo: "Não há vagas"
Família
Dia do Cabelo Maluco: 10 ideias diferentes para inovar no penteado do seu filho
Notícias
Roberto Justus conta bronca da esposa após criticar casa da cunhada: "Falou que ia separar"
Notícias
Terra irá passar por grande tempestade solar neste final de semana
Família
Nanda Costa desabafa aos prantos sobre situação vivida com as filhas: "Queria dividir"