Publicado em 11/04/2022, às 07h17 - Atualizado em 12/04/2022, às 18h28 por Redação Pais&Filhos
Sabe o que não pode faltar no tradicional almoço de Páscoa? Isso mesmo, o famoso bacalhau! Então, se você quer preparar uma refeição incrível para a sua família nesta época do ano, confira a receita que separamos. O passo a passo é superfácil de fazer e o resultado é pra lá de delicioso!
Neste preparo, os ingredientes como tomate, azeitonas e alho dão ainda mais sabor ao prato. Anota aí a receita para não errar no almoço!
Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve. Bata o alho e espalhe no bacalhau. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco de azeite. Ponha as batatas espalhadas, formando uma camada. Acrescente a cebola em rodelas finas formando outra camada. Em seguida, coloque os tomates cortados em rodelas e, então, a posta de bacalhau. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com azeite. Leve ao forno bem quente e, quando o bacalhau estiver dourado, o prato está pronto.
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer