Publicado em 23/12/2011, às 10h03 por Redação Pais&Filhos
Tem coisa mais gostosa do que ver mãozinhas mexendo os ingredientes da receita? Depois de prontos, a farra é colocar os confeitos. Separe por cores em tigelas. Se alguém quiser comer antes, não tem problema: o importante é se divertir!
Biscoitinho de Natal
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
375 g de manteiga
2 ovos
1 gema
Raspas de limão ou laranja
Modo de fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga na batedeira. Junte a farinha.
Junte os ovos e as raspas de limão ou laranja. Embrulhe a massa em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Abra a massa em superfície lisa e corte com
cortadores de inox com motivos natalinos. Asse sobre papel manteiga em forno a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até
os biscoitos ficarem dourados.
Para confeitar, use mistura pronta para glacê real e confeitos diversos.
Bata o glacê conforme a instrução da embalagem e tinja com anilina comestível em gel com as cores que quiser. Decore os biscoitinhos a gosto e passe um cordão dourado em torno deles para pendurá-los na árvore.
Produção culinária: Carolina Brandão Realização: Carla Pernambuco e Carolina Brandão
Família
Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Daiana Garbin posta vídeo engraçado da filha Lua e Tiago Leifert cai na gargalhada
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Filha de Anderson Leonardo, do Molejo, faz homenagem: "Não me ensinou a viver sem você"
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer