Família

A festa é nossa

Publicado em 23/12/2011, às 10h03 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Tem coisa mais gostosa do que ver mãozinhas mexendo os ingredientes da receita? Depois de prontos, a farra é colocar os confeitos. Separe por cores em tigelas. Se alguém quiser comer antes, não tem problema: o importante é se divertir!

Biscoitinho de Natal

Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
375 g de manteiga
2 ovos
1 gema
Raspas de limão ou laranja
    
Modo de fazer

Bata bem o açúcar com a manteiga na batedeira. Junte a farinha.
Junte os ovos e as raspas de limão ou laranja. Embrulhe a massa em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Abra a massa em superfície lisa e corte com
cortadores de inox com motivos natalinos. Asse sobre papel manteiga em forno a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até
os biscoitos ficarem dourados.

Para confeitar, use mistura pronta para glacê real e confeitos diversos.
Bata o glacê conforme a instrução da embalagem e tinja com anilina comestível em gel com as cores que quiser. Decore os biscoitinhos a gosto e passe um cordão dourado em torno deles para pendurá-los na árvore.

Produção culinária: Carolina Brandão  Realização: Carla Pernambuco e Carolina Brandão


Palavras-chave

Leia também

Família

Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"

Família

Daiana Garbin posta vídeo engraçado da filha Lua e Tiago Leifert cai na gargalhada

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Filha de Anderson Leonardo, do Molejo, faz homenagem: "Não me ensinou a viver sem você"

Bebês

Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer