Família

A festa é nossa

Veja a receita de biscoitos que são enfeite e sobremesa de Natal

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Tem coisa mais gostosa do que ver mãozinhas mexendo os ingredientes da receita? Depois de prontos, a farra é colocar os confeitos. Separe por cores em tigelas. Se alguém quiser comer antes, não tem problema: o importante é se divertir!

Biscoitinho de Natal

Ingredientes

Anúncio

FECHAR

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
375 g de manteiga
2 ovos
1 gema
Raspas de limão ou laranja
    
Modo de fazer

Bata bem o açúcar com a manteiga na batedeira. Junte a farinha.
Junte os ovos e as raspas de limão ou laranja. Embrulhe a massa em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Abra a massa em superfície lisa e corte com
cortadores de inox com motivos natalinos. Asse sobre papel manteiga em forno a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até
os biscoitos ficarem dourados.

Para confeitar, use mistura pronta para glacê real e confeitos diversos.
Bata o glacê conforme a instrução da embalagem e tinja com anilina comestível em gel com as cores que quiser. Decore os biscoitinhos a gosto e passe um cordão dourado em torno deles para pendurá-los na árvore.

Produção culinária: Carolina Brandão  Realização: Carla Pernambuco e Carolina Brandão

Pais&Filhos TV