Especiais

Receita do dia: quem gosta de damasco e ricota?

Fácil, rápido de fazer e fica uma delícia!

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

shutterstock_455534272

(Foto: Shutterstock)

Fresco ou seco o damasco é rico no aminoácido triptofano, convertido pelo organismo em serotonina, que estimula o bem-estar. Essa substância melhora o humor, a sensação de otimismo e a autoestima, contribuindo inclusive para controlar o comportamento impulsivo, além de melhorar o sono. Uma receita rápida e fácil talvez seja tudo o que você precisa para dar um up no cardápio da semana.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de ricota

Anúncio

FECHAR

2 colheres (chá) de mel

8 damascos maduros em metades

8 amêndoas partidas ao meio

Modo de preparo

Misture a ricota com o mel e recheie os damascos. Espete as amêndoas cortadas ao meio no recheio e sirva.

Leia também:
Receita romântica do dia: espaguete com almôndegas

6 receitas para fazer com chocolate derretido

10 papinhas salgadas

Pais&Filhos TV