Publicado em 08/08/2017, às 11h39 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Recomendado para crianças com mais de seis meses de idade
INGREDIENTES
1 cenoura média
1 mandioquinha média
1 xícara (chá) de caldo de frango (caseiro)
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de cheiro verde
MODO DE PREPARO
Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em um pouco de água. Amasse os legumes com o garfo e acrescente o caldo de frango e a cebola. Leve ao fogo baixo e acrescente a aveia e a salsinha. Mexa bem até ferver. Ao desligar a panela acrescente o azeite de oliva, mexa bem e sirva a criança.
Leia também:
Pais que cumprem seu papel não devem ser tratados como heróis
Eca! Soprar vela de aniversário aumenta 1.400% das bactérias do bolo
Filha conta todos os dias que está grávida para mãe com Alzheimer e grava reações
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre gravidez de terceiro filho aos 54 anos: "Sonhos e desejos"
Família
Nanda Costa desabafa aos prantos sobre situação vivida com as filhas: "Queria dividir"
Família
Namorado da Xuxa descobre que tem filho de quase 40 anos após teste de DNA
Notícias 📣
Edu Guedes fala sobre primeiro filho com Ana Hickmann: "Deus vai escrevendo as coisas"
Família
Thiaguinho fala sobre casamento e chegada do 1º filho com Carol Peixinho: “Construindo nossos sonhos”
Família
Sasha Meneghel abre o jogo e fala sobre relação com os irmãos: “Tive que dar uma regulada nisso”
Família
Ex-modelo húngara fala sobre resultado de teste de DNA com Neymar
Criança
40 brincadeiras e atividades para o Dia das Crianças