Publicado em 08/08/2017, às 11h39 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Recomendado para crianças com mais de seis meses de idade
INGREDIENTES
1 cenoura média
1 mandioquinha média
1 xícara (chá) de caldo de frango (caseiro)
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de cheiro verde
MODO DE PREPARO
Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em um pouco de água. Amasse os legumes com o garfo e acrescente o caldo de frango e a cebola. Leve ao fogo baixo e acrescente a aveia e a salsinha. Mexa bem até ferver. Ao desligar a panela acrescente o azeite de oliva, mexa bem e sirva a criança.
Leia também:
Pais que cumprem seu papel não devem ser tratados como heróis
Eca! Soprar vela de aniversário aumenta 1.400% das bactérias do bolo
Filha conta todos os dias que está grávida para mãe com Alzheimer e grava reações
Família
Mãe de Endrick posta reflexão profunda antes do anúncio de casamento do filho
Família
Poliana Rocha explica motivo de ter feito quarto só para filhas de Zé Felipe em mansão
Família
João Lucas Figueiredo fala sobre 1ª gravidez de Sasha Meneghel: "Momento certo"
Família
Antes e depois de mãe da 3ª filha de Neymar surpreende: "Mudou o DNA"
Família
Datas de nascimento que estão ligadas ao dom da inteligência
Família
Fabiula Nascimento anuncia mudança em 'status de relacionamento': "O amor e o respeito continuam"
Família
Ex-modelo húngara fala sobre resultado de teste de DNA com Neymar
Família
Ana Paula Arósio não fala com a mãe que vive em asilo há anos e perdeu enterro do pai