Publicado em 27/07/2017, às 11h33 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Saboroso e perfeito para as crianças
INGREDIENTES
1 colher (sopa) bem cheia de espinafre cozido em pouca água e triturado
70g de requeijão
80g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de quinua
RECHEIO
Frango ensopado e desfiado, carne desfiada, peixe ensopado picadinho ou outra proteína que preferir. Adicione legumes picadinhos para enriquecer. Se o recheio estiver muito molhado, engrosse primeiro com um pouco de trigo ou amido de milho.
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes até ficar uma massa bem macia. Estique com o rolo em cima de uma superfície polvilhada de trigo. Corte redondo com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio em uma metade e vire a outra metade por cima para tapar. Faça o acabamento pressionando com a ponta de um garfo. Passe gema por cima para dar uma cor dourada ao assar. Asse em forno moderado a 180º.
Receita retirada de: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
9 coisas que o pediatra quer que você pare de fazer agora
Seu filho tem refluxo? Nosso pediatra tira as suas dúvidas
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Pai de Davi não concorda com posição do filho e decide ir morar com Mani
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Pai de Henry Borel comemora nascimento de filha três anos após tragédia
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Viih Tube revela gravidez de segundo e adoção de terceiro filhos com Eliezer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Família
Virginia Fonseca toma atitude após Maria Alice empurrar Maria Flor: “Dói mais na gente”