Criança

Receita do dia: Pastel de forno integral de espinafre

Delicioso, saudável e a cara das férias

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

abre-pastel

 

 

Anúncio

FECHAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saboroso e perfeito para as crianças

INGREDIENTES

1 colher (sopa) bem cheia de espinafre cozido em pouca água e triturado

70g de requeijão

80g de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha integral

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de farinha de quinua

RECHEIO

Frango ensopado e desfiado, carne desfiada, peixe ensopado picadinho ou outra proteína que preferir. Adicione legumes picadinhos para enriquecer. Se o recheio estiver muito molhado, engrosse primeiro com um pouco de trigo ou amido de milho.

MODO DE PREPARO

Misture bem os ingredientes até ficar uma massa bem macia. Estique com o rolo em cima de uma superfície polvilhada de trigo. Corte redondo com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio em uma metade e vire a outra metade por cima para tapar. Faça o acabamento pressionando com a ponta de um garfo. Passe gema por cima para dar uma cor dourada ao assar. Asse em forno moderado a 180º.

Receita retirada de: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!

 

Leia também:

9 coisas que o pediatra quer que você pare de fazer agora

Seu filho tem refluxo? Nosso pediatra tira as suas dúvidas

Abdominal durante a gravidez: saúde ou exagero?

Pais&Filhos TV