Criança

Receita do dia: Macarrão com legumes e carne

Macarrão com legumes para seu jantar

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

macarraogINGREDIENTES

1 pedaço pequeno de carne

2 colheres (chá) de azeite

Anúncio

FECHAR

1 colher (chá) de cebola

2 colheres (sopa) de vagem picada

2 colheres (sopa) de cenoura em cubinhos

2 colheres de abobrinha em cubinhos

4 folhas de acelga

1 colher (café) rasa de sal

4 colheres (sopa) de macarrão tubinho

MODO DE PREPARO

Pique a carne em pedaços pequenos. Na panela coloque o azeite, adicione a carne e a cebola e mexa por uns 4 minutos. Junte 1 xícara de água ou o suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente os legumes, as folhas de acelga picadinha, o sal e o macarrão. Cozinhe por mais ou menos 13 minutinhos ou até o macarrão ficar macio.

Leia também:

Semana Mundial da Amamentação: não existe leite fraco

Bebê na área! Negra Li dá à luz a Noah

Como não pensamos nisso antes? Um novo jeito de carregar o bebê conforto

Pais&Filhos TV