Publicado em 09/08/2017, às 15h51 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
1 pedaço pequeno de carne
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de vagem picada
2 colheres (sopa) de cenoura em cubinhos
2 colheres de abobrinha em cubinhos
4 folhas de acelga
1 colher (café) rasa de sal
4 colheres (sopa) de macarrão tubinho
MODO DE PREPARO
Pique a carne em pedaços pequenos. Na panela coloque o azeite, adicione a carne e a cebola e mexa por uns 4 minutos. Junte 1 xícara de água ou o suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente os legumes, as folhas de acelga picadinha, o sal e o macarrão. Cozinhe por mais ou menos 13 minutinhos ou até o macarrão ficar macio.
Leia também:
Semana Mundial da Amamentação: não existe leite fraco
Bebê na área! Negra Li dá à luz a Noah
Como não pensamos nisso antes? Um novo jeito de carregar o bebê conforto
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Família
Gustavo Marsengo revela data para chegada de primeiro filho com Laís Caldas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha