Criança

Receita do dia: Caldo de abóbora japonesa

Para os dias frios: sopa de abóbora!

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

abobora-g

 

 

Anúncio

FECHAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1/2 abóbora japonesa grande

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1/2 colher (sopa) de óleo de milho

MODO DE PREPARO

Lave bem a abóbora, retire as sementes, deixe a casca e cozinhe na água. Depois de esfriar bata tudo no mixer de mão ou socador. Leve ao fogo, juntando os outros ingredientes e deixe engrossar por 5 minutos em fogo baixo.

 

Leia também:

Novo aplicativo junta o mundo online e offline para o aprendizado do seu filho

Seu filho precisa saber a diferença entre lanchinho e guloseima

A leitura como herança

Pais&Filhos TV