Publicado em 30/07/2017, às 04h58 - Atualizado em 11/01/2021, às 08h48 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Um bolo salgado é sempre bom para variar
1 pires de salsa picada
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 pires de queijo ralado
200g de azeitona picada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pudim. Polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras e reserve. Coloque numa bacia a salsa, a cebola, o tomate, o queijo, a azeitona. Misture. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite as gemas. Acrescente então a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Por último adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Asse em forno a 180º por 30 minutos. Sirva ainda quente.
Família
Larissa Manoela fala sobre gravidez de 1º filho com André Luiz Frambach
Família
Assessor, amigo próximo e morador da mansão: conheça o padrinho do filho de Virginia Fonseca
Família
Zé Felipe faz tatuagem com significado especial em homenagem ao nascimento de José Leonardo
Família
Neymar se pronuncia sobre teste de paternidade da suposta filha de 10 anos com modelo húngara
Família
Poliana Rocha explica motivo de ter feito quarto só para filhas de Zé Felipe em mansão
Gravidez
Fátima Bernardes fala sobre ter mais um filho e conta como será a gravidez
Família
Ex de Ana Hickmann manda indireta após apresentadora assumir noivado com Edu Guedes
Família
Filhas de Virginia Fonseca conhecem José Leonardo e reação encanta: "Foi tão fofo"