Criança

Receita do dia: Bolo de temperos

Que delícia!

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

galeria-bolo

 

 

Anúncio

FECHAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Um bolo salgado é sempre bom para variar

INGREDIENTES

1 pires de salsa picada

1 cebola grande picada

3 tomates picados

1 pires de queijo ralado

200g de azeitona picada

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 gemas

sal e pimenta a gosto

3/4 de xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 claras em neve

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pudim. Polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras e reserve. Coloque numa bacia a salsa, a cebola, o tomate, o queijo, a azeitona. Misture. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite as gemas. Acrescente então a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Por último adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Asse em forno a 180º por 30 minutos. Sirva ainda quente.

 

Leia também:

O pai é mais desencanado com a alimentação dos filhos, afirma estudo

Gravidez: entenda por que de repente você tem aversão a sua comida preferida

Obesidade pode dificultar gravidez; saiba por que

Pais&Filhos TV