Publicado em 30/07/2017, às 04h58 - Atualizado em 11/01/2021, às 08h48 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Um bolo salgado é sempre bom para variar
1 pires de salsa picada
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 pires de queijo ralado
200g de azeitona picada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pudim. Polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras e reserve. Coloque numa bacia a salsa, a cebola, o tomate, o queijo, a azeitona. Misture. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite as gemas. Acrescente então a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Por último adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Asse em forno a 180º por 30 minutos. Sirva ainda quente.
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"