Publicado em 14/02/2014, às 17h30 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h28 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 300 g de arroz cru
– 2 litros de água fresca
– 1 litro de leite
– 250 g de açúcar refinado
– Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer
1) Cozinhar o arroz com a água em fogo brando.
2) Quando estiver quase sem água, acrescentar o leite quente e o açúcar. Mexer para misturar.
3) Deixar cozinhar em fogo brando mexendo sempre para o arroz não grudar no fundo da panela.
4) Quando o leite estiver quase seco, retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco. Se preferir o arroz mais molinho, acrescentar mais leite, a gosto, enquento ainda estiver no fogo.
5) Colocar o arroz em uma vasilha funda e polvilhar com canela em pó.
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar