Publicado em 09/08/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo
Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.
Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden, é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.
"Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos".
Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.
"Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos".
Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.
“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.
Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar e B&B Winepub.
“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Alessandra Negrini desabafa sobre relação 'incomum' com o filho: "Não sei onde mora"