Publicado em 05/06/2017, às 10h42 por Redação Pais&Filhos
Pesquisadores gaúchos fizeram um estudo, com cobaias de laboratório, comprovando que o suco de uva natural tem composto importantes para a saúde do bebê e da gestante durante a gravidez. Os responsáveis são os polifenóis, elementos presentes na casca e nas sementes. “O que a gente verificou foi que o consumo de uva durante a gestação associado ou não à uma dieta rica em gorduras previne alterações moleculares genéticas nas glândulas mamárias do feto”, afirma Caroline Dani, pesquisadora, em entrevista para o R7.
De acordo com a pesquisa o consumo precisa ser diário, mas regrado. Dois copos por dia são mais que suficientes, se você consumir mais que isso pode correr o risco de engordar. As novidades são boas, mas precisam de cautela, afinal os estudos são realizados em ratos, por enquanto não há previsão de testes em seres humanos.
Leia também:
Corpus Christi: confira opções de destinos para curtir o feriado
Estudo diz que pais de meninas são mais atentos às filhas do que pais de meninos
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Alexandre Correa se muda para apartamento em que irmã de Ana Hickmann morava
Família
Anderson Leonardo, do Molejo, está em estado gravíssimo: "Médicos estão reunidos com família"