Publicado em 17/02/2013, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
18/02/2013
ARROZ DE PRINCESA
Ingredientes:
200grs de arroz cozido (feito do modo tradicional);
2 colheres de sopa de beterraba ralada.
Modo de preparo:
1- Misture o arroz com a beterraba ralada, até que fique homogêneo e arroz ganhe a cor rosada.
2- Coloque em forminhas de suflê e vire no prato.
3- Enfeite com milho, ervilha, pimentão colorido e salsinha, criando uma carinha.
PORPETINHA
Ingredientes:
1/2kg de patinho moído
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 dente de alho espremido
Salsinha picadinha a gosto
1 colher de sopa de creme de cebola
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
2- Faça bolinhas pequenas e achate-as um pouco.
3- Passe as porpetinhas na farinha de trigo.
4- As porpetinhas podem ser assadas em forno médio, por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do tempo.
5- Ou, se preferir, podem ser fritas em óleo quente por cerca de 4 minutos.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes masculinos fortes: veja opções chiques e diferentes para meninos
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Bebês
Nasceu! Fernanda Paes Leme dá à luz primeira filha com Victor Sampaio