Publicado em 24/07/2017, às 13h13 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
INGREDIENTES
1 copo bem cheio de nata fresca
100g de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
400 a 500g de farinha de trigo
para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.
A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho
Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes masculinos fortes: veja opções chiques e diferentes para meninos
Bebês
Nasceu! Fernanda Paes Leme dá à luz primeira filha com Victor Sampaio
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"