Publicado em 03/03/2017, às 11h00 por Redação Pais&Filhos
Suave e docinho, o pudim de pão com raspas de limão e canela não podia faltar no domingo da Renata Cruz, chef executiva do Amici Buffet (instagram.com.br/reccruz), e filha de Lúcia e Arthur. A sobremesa era a marca registrada da avó Luziana, que preparava o doce para os quatro netos nos domingos tranquilos em família, para comer depois do almoço.
“Essa receita me lembra muito a minha avó. Tem quase o gosto do sorriso dela”, conta a chef. “Para deixar o dia ainda mais aconchegante, ninguém contava histórias como a vovó Lu, como era chamada. A diferença estava no jeitinho de falar, no toque diferente que ela dava aos contos.”
Em homenagem à avó, quando Renata abriu o restaurante, essa foi a primeira sobremesa do cardápio. E fez muito sucesso!
Receita:
Reserve e deixe esfriar.
Leia também:
6 receitas para fazer com chocolate derretido
Receita leve e prática: Nhoque de beterraba
Receita da avó: Turbine o seu bolo para deixá-lo mais fofinho
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Pai de Davi não concorda com posição do filho e decide ir morar com Mani
Família
Pai de Henry Borel comemora nascimento de filha três anos após tragédia
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Super desconto
App Day Amazon: os famosos copos térmicos da Stanley com até 55% de desconto
Família
Virginia Fonseca toma atitude após Maria Alice empurrar Maria Flor: “Dói mais na gente”
Família
Isabella Fiorentino explica o motivo de não mostrar o rosto dos filhos em fotos nas redes sociais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar