Publicado em 03/03/2017, às 12h32 por Redação Pais&Filhos
Almoço em família é melhor ainda quando é preparado em conjunto. Imagine então quando são oito mãos trabalhando na mesma receita. Assim acontecia na casa da Diana Brito, proprietária da marca de papinhas e comidas orgânicas Papababa (papababa.com.br), e mãe de Nina e Kim, durante a infância dela. Uma vez a cada 15 dias, o penne ao molho Alfredo reunia a mãe dela, Doris, a tia, Brigitte e a irmã mais nova, Luísa.
As crianças ficavam com as tarefas mais simples, como separar os ingredientes, mas amavam poder ajudar. “A receita demorava para ser feita, mas era divertido”, conta a chef. O costume marcou os finais de semana e durou bastante tempo. Hoje, ela adapta a receita com massa integral para ficar mais saudável. Faça em casa!
Receita:
Leia também:
6 receitas para fazer com chocolate derretido
Receita leve e prática: Nhoque de beterraba
Receita da avó: Turbine o seu bolo para deixá-lo mais fofinho
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Família
Gustavo Marsengo revela data para chegada de primeiro filho com Laís Caldas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha