Publicado em 09/10/2011, às 07h00 - Atualizado em 18/07/2021, às 06h16 por Redação Pais&Filhos
Para um domingo mais completo, siga esta receita deliciosa de Fettucine à bolonhesa. Os pequenos vão adorar!
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ quilo de carne moída
¼ de colher de chá de sal
1 cenoura grande
3 colheres de sopa de extrato de tomate
¼ de xícara de chá de queijo ralado
½ pacote de macarrão tipo fettuccine
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe dourar por aproximadamente quatro minutos, seguido do alho. Coloque a carne moída temperada ao seu gosto e sal. Quando a carne estiver cozida, coloque o extrato de tomate e a cenoura. Misture e deixe ferver.
Tampe a panela parcialmente, e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Coloque o parmesão e misture. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e verifique o ponto do macarrão, seguindo as instruções da embalagem. Sirva com o molho por cima do fettuccine.
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Família
Gustavo Marsengo revela data para chegada de primeiro filho com Laís Caldas
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"