Publicado em 07/06/2013, às 11h27 - Atualizado em 19/06/2015, às 13h36 por Redação Pais&Filhos
Ingredientes
2 fatias de pão italiano tostado
2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes (cortados em cubos)
2 ovos caipiras
Azeite de oliva
Algumas folhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, juntar os tomates, o manjericão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta e refogar levemente para que os ingredientes tomem gosto. Quebrar os dois ovos em cima e deixar cozinhar. Tostar as duas fatias de pão e deixar bem crocantes por fora e macias por dentro. Montar os ovos junto com os tomates em cima de cada fatia de pão. Se quiser, polvilhar parmesão.
Receita de Roberto Ravióli, pai de Antonio e Frederico, é chef e proprietário do Empório Ravioli e do Ravioli Cucina Casalinga, e especialista em comida italiana. Faz parte da Federacione Italiana Cuochi e da Associação da Boa Lembrança.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes masculinos fortes: veja opções chiques e diferentes para meninos
Bebês
Nasceu! Fernanda Paes Leme dá à luz primeira filha com Victor Sampaio
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"