Publicado em 11/04/2016, às 14h11 - Atualizado às 15h34 por Redação Pais&Filhos
Existem pessoas que não podem ingerir nenhum alimento que contenha glúten, por causa da doença celíaca. Outras estão liberadas, mas não os consomem com receio de que o glúten faça mal. A edição desse mês da nossa revista, que está nas bancas, apresenta uma reportagem que mostra que o glúten não é um vilão.
Preparamos também um quiz para você testar seus conhecimentos sobre glúten, baseado em informações do site “Glúten – Contém Informação”.
10 passos para uma alimentação saudável na gravidez
Consumir ômega 3 na gravidez ajuda no desenvolvimento do bebê
Veja 10 dicas de como introduzir alimentos na dieta do bebê
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar