Criança

Academia da Carne Friboi ensina receitas do Sítio do Picapau Amarelo

O portal que reúne dicas, cursos, técnicas e receitas sobre carne bovina, comemora o Dia das Crianças

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

saci

Panelada do Saci (Foto: Divulgação)

Em comemoração ao Dia das Crianças, a Academia da Carne Friboi, portal com dicas, cursos, técnicas e receitas sobre carne bovina, resgatou receitas do Sítio do Picapau Amarelo para uma série de vídeos na sede do famoso sítio, em Mairiporã, interior de São Paulo.

Os vídeos são comandados pelo chef Guga Rocha. No primeiro episódio ele encontrou a atriz Dhu Moraes, que interpretou a Tia Nastácia na série da TV Globo. Eles passearam e depois foram para a cozinha do sítio para preparar os bolinhos da famosa personagem. Feito com carne moída, o petisco é assado no forno e as crianças podem ajudar na preparação da delícia. Veja aqui a receita completa.

A atriz Suely Franco que interpretou a querida Dona Benta, na série da TV Globo, também participou. Junto com o chef Guga Rocha, eles ensinaram a fazer a Panelada do Saci, um cozido de carne supercolorido cheio de legumes.

Anúncio

FECHAR

Além das receitas dos pratos, Academia da Carne Friboi também preparou um livro com desenhos com dos personagens do Sítio para as crianças colorirem.