Publicado em 01/07/2011, às 08h39 por Redação Pais&Filhos
Veja a delícia de quadradinhos coloridos que escolhemos para você preparar na festa do seu pimpolho
“Essa é uma receita que a minha mãe fazia em ocasiões especiais, geralmente em festinhas infantis. Era uma delícia ver os quadradinhos coloridos, estrategicamente colocados em vidros transparentes. Quanta nostalgia!”
Preparar as gelatinas, separadamente, dissolvendo cada pacote em 200 ml de água quente e depois adicionando mais 200 ml de água fria. Colocar em potinhos e levar para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Depois de prontas, cortar em cubos.
Dissolver a gelatina sem sabor na água morna e bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
Juntar os cubos de gelatinas coloridas em uma forma e despejar o creme branco sobre os cubos.
Levar para a geladeira para “endurecer”, se desejar, desenformar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Patricia Abbondanza, mãe de João, é formada em jornalismo e em gastronomia e fez sua especialização em confeitaria. Junto com a prima Mayra Abbondanza Abucham criou a Dedo de Moça, um serviço de personal chefs que ensinam a preparar os mais diversos tipos de prato, e indicam a melhor maneira de fazer compras e de armazená-las.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi
Família
Alexandre Correa se muda para apartamento em que irmã de Ana Hickmann morava